2012年2月2日木曜日

飯田橋 牧の家の肉うどんが最高です。

飯田橋の知られざるうどんの名店があります。
その名も牧の家です。

ここは手打ちのうどんが、美味しく食べれるお店として
お昼は結構、混みあいます。

また茹でるのに少々時間がかかるので
待ち時間10分~15分は覚悟が必要です。

ここに来たら、もりうどん+肉

という風にすると、通常のつけ汁に豚肉が
結構、いっぱい入って美味しくなります。

そして、もりうどんにさらに、量を追加するのに
もり、もりうどんと注文します。

これだと、こんもりとうどんが盛られてきます。

大体は、この「もりもり」仕様に肉を追加するパターンがほとんどです。

あとは、かき揚げも追加すると
かなりお腹いっぱいになります。

歯応えのある手打ちうどんをお腹いっぱい食べたいなら
牧の家はおススメです。


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